Пограничники задержали молдаванина, который находился в розыске

За прошедшие сутки пограничники Сумского отряда обнаружили в пункте пропуска "Бачевск" гражданина Молдовы, который разыскивался правоохранителями за совершение коррупционных деяний, передает со ссылкой на пресс-центр ГПСУ.

"Мужчину, следовавшего с территории России пограничники остановили во время проверки документов. Задержанного мужчину передали представителям Национальной полиции ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разыскиваемого Интерполом иностранца задержали на границе с Молдовой

Кроме того пограничники Мостиского и Чопского отрядов обнаружили два автомобиля, которые были похищены и находились в международном розыске.

В пресс-центре отметили, что во время проверки автомобиля марки "Ситроен" польской регистрации, который направлялся в Украину через пункт пропуска "Шегини" сработала соответствующая база данных Интерпола. Оказалось, что транспортное средство разыскивается правоохранительными органами в одной из стран ЕС. Автомобиль марки "Опель" словацкой регистрации, который тоже был похищен обнаружили в пункте пропуска "Ужгород" пограничники Чопского отряда. Водитель, гражданин Словакии намеревался переместить транспортное средство в Украину.

Сейчас по данным фактам пограничники проинформировали представителей Национальной полиции.

Как сообщал УНН, за прошедшие сутки линию разграничения через контрольные пункты въезда-выезда, что в районе проведения АТО, пересекли 36600 человек и 5200 транспортных средств.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров