9 мая в Киеве будут изменения в движении общественного транспорта

В связи с проведением мероприятий ко Дню памяти и примирения и 72-й годовщины победы над нацизмом во Второй мировой войне, в центральной части города, в случае закрытия движения транспорта работниками Национальной полиции улицам Мазепы и Лаврской, к закрытию будут внесены оперативные изменения в движение автобусных маршрутов общего пользования №№ 24, 55, 62 и троллейбусного маршрута № 38, исключив их заезд на вышеуказанные улицы, сообщает со ссылкой на сайт КГГА.

По информации правоохранителей, в городе будут усилены меры безопасности.

«Не дело МВД, его полицейских и гвардейских подразделений давать оценку, и тем более регулировать политическую деятельность. Но на всех демонстрациях и маршах, запланированных в этот день, подразделения Национальной полиции и Нацгвардии не потерпят ни антиукраинской символики, ни антиукраинских заявлений. Все соответствующие попытки со стороны любителей провокаций сил будут прекращены. Полицейские всей страны получили четкие инструкции », - отметил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Напоминаем, на Майдане Независимости в Киеве открылась выставка , посвященная украинцам, которые воевали против нацистов во время Второй мировой войны.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров