Красный Крест отправил в ОРДО 17 тонн стройматериалов

От Международного комитета Красного Креста жителям Донецкой области был направлен гуманитарный груз - строительные материалы весом 17 тонн, который отправили на оккупированные территории через КПВВ "Новотроицкое". Об этомсообщает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Через КПВВ "Новотроицкое" на выезд к временно неконтролируемой территории проследовал грузовой автомобиль с гуманитарным грузом. Автомобилем перевозили строительные материалы общим весом 17 тонн. Груз жителям Донецкой области был направлен от Международного комитета Красного Креста", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что вчера пассажиропоток в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, оставался на уровне предыдущих суток, а транспортный поток возрос.

В общем через КПВВ последовало почти 43,5 тысячи человек и 6300 транспортных средств.

Сегодня утром на въезд и выезд в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения, по данным пограничников, находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" - 80/170; "Марьинка" - 110/120; "Новотроицкое" - 30/50; "Гнутово" - 10/20.

Напомним, ООН направила медикаменты на оккупированную часть Донецкой области.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров