Стали известны пары двух раундов квалификации Лиги чемпионов

В Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка двух стартовых отборочных раундов розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-18 годов, передает со ссылкой на сайт УЕФА.

Обладатель Кубка чемпионов-1966/67 "Селтик" начнет борьбу во втором отборочном раунде, где сыграет против "Линфилда" или "Ла-Фиорито". С этого же этапа стартуют "Копенгаген", "АПОЭЛ", "Мальме" и "Легия", которые в последние годы уже добирались до группового турнира. Их первыми соперниками в ЛЧ-2017/18 будут "Жилина", "Дюделанж", "Вардар" и "Мариехамн" соответственно.

Бессменный чемпион Беларуси "БАТЭ" сыграет с "Алашкерт" или ФК "Санта-Колома". Что касается "Шерифа" из Молдовы, он проверит на прочность албанский "Кукес", а юрмальский "Спартак" скрестит шпаги с "Астаной".

В турнире также примет участие дебютант из Косово "Трепча'89", который в первом отборочном раунде сразится с ФК "Викингур" с Фарерских островов.

Сообщается, что поединки первого раунда отбора пройдут 27/28 июня и 4/5 июля. А второй раунд соревнований будет проходить 11/12 июля и в 18/29 июля.

Заметим, что финал самого престижного еврокубка принимать Киев.

Добавим также, всего 16 дней назад "Реал" в 12-й раз завоевал Кубок европейских чемпионов.

Напомним, жеребьевка определила пары квалификации Лиги Европы на сезон 2017-18 гг.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров