Автор "Икон Революции" прокомментировал ситуацию по поводу уничтожения своих картин

Автор картин "Иконы Революции", что на Грушевскому, художник под ником Sociopath, прокомментировал ситуацию с уничтожением его картин на своей странице в Facebook , передает ПрессОрг со ссылкой на UNN.

Художник поблагодарил за поддержку и комментарии простых украинцев и заметил, что ни одна государственная организация не обращалась к нему с целью восстановления шедевров.

"Надеюсь, Вы понимаете, что самовольное возобновление в данной ситуации невозможно", - написал художник.

Также художник возмутился волной пиара и ложных данных вокруг этой ситуации, зокерма заявив, что официально не торгует своими картинами или сувенирной продукцией по ее мотивам.

"Иконы Революции" в оригинальном размере в одном экземпляре есть в моей коллекции, так же, как и трафареты, которыми я создавал Трилогию в 2014-м. Они все еще в майдановской сажи ... Я обещаю Вам всем, что восстановлю Трилогию, как только ситуация приобретет правильного развития ", - резюмировал художник.

Как сообщал ранее ПрессОрг со ссылкой на UNN, Активисты и автор граффити времен евромайдан на улице Грушевского договорились восстановить "иконы" , сняв с них краску.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров