Черкасские Обезьяны одержали вторую победу на турнире в Ливане

БК "Черкасские Обезьяны" сыграл второй матч на товарищеском турнире, происходит в Ливане, передает ПрессОрг со ссылкой на UNN со ссылкой на сайт черкассцев.

 

После вчерашней победы над тунисского БК "Dalia" (77:48) черкассцы сыграли тяжелый матч против палестинского "Sarrieyt". Судьбу матча решили заключительные секунды и точная атака Дмитрия Липовцев, после перехвата Никиты русловых, которая подарила черкащанам минимальную победу - 70:69.

Примечательно, что за 26 секунд до конца игры Черкасс уступали с разницей в 4 очка и сумели вырвать положительный результат.

Отметим, что Липовцевстав самым результативным игроком матча в составе "Черкасских обезьян", в его активе 15 очков и 5 подборов. Также 15 баллов набрал Маринов, 13 в русловой, 12 в Поповича.

Таким образом, команда Максима Михельсона одержала вторую победу в своей группе и фактически обеспечила себе выход из группы, ведь в плей-офф пройдут по две лучшие команды из двух групп.

Заметим, что завершать групповой этап Черкасс 13-го сентября матчем против ливанского "Al Riyadi".

Добавим также, турнир в Ливане является подготовительным этапом к новому сезону в Суперлиге, который для "Черкасских обезьян" стартует в конце сентября.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров