Фонсека назвал наставника "Наполи" лучшим итальянским тренером

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека дал комментарий относительно будущего старта в Лиге чемпионов домашним матчем с "Наполи". Об этом сообщает ПрессОрг со ссылкой на UNN со ссылкой на пресс-службу "оранжево-черных".

 

"Знаю, насколько сложным будет противостояние с" Наполи ". Мы готовились несколько иначе, однако никогда не меняем принципов игры. Прекрасно понимаем, что встретимся с сверхтяжелым оппонентом. В плане коллективных действий, возможно, одной из сильнейших команд Европы. Не следует забывать , что в прошлом сезоне наш соперник уступил только четыре раза в чемпионате Италии, уровень которого всем хорошо известным. "Наполи" продемонстрировал лучшую атаку, забив 94 мяча в Серии А. Поэтому нам нужно быть почти идеальными, чтобы справиться с "Наполи" , - отметил португальский фа хивець.

Фонсека отдал должное проведенной работе коуча неаполитанцев Маурицио Сарре.

"На мой взгляд, Сарре - это лучший итальянский тренер. Уже отметил, что" Наполи "является прочным коллективными действиями, а индивидуальные качества каждого игрока делают неаполитанцев еще сильнее. Мне сложно выбирать трех определенных футболистов, ведь в этом случае мы можем начать с ворот . Рейна - вратарь, к которому я отношусь с уважением. Гамшик, Мартинес, Жоржиньо ... Просто большое количество отличных игроков, поэтому говорить о трех особых не вижу никакого смысла ", - подытожил рулевой" горняков ".

Напомним, что "Шахтер" будет принимать "Наполи" сегодня в 21:45.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров