Прокуратура Крыма открыла производство по выборам "губернатора" Севастополя

По факту проведения выборов так называемого "губернатора" Севастополя начато уголовное производство. Об этом ПрессОрг со ссылкой на UNN сообщили в пресс-службе прокуратуры АР Крым.

"Прокуратурой Автономной Республики Крым по результатам рассмотрения обращения народного депутата Украины Белоцерковца Д.А. внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по факту проведения оккупационными властями Крыма 10.09.2017 выборов так называемого "губернатора" города Севастополя", - говорится в сообщении.

Указанное уголовное производство начато по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 1 ст. 332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее) УК Украины и в его пределах следствием будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к проведению незаконных выборов на территории Автономной Республики Крым.

Как сообщал ПрессОрг со ссылкой на UNN, 10 сентября, в оккупированном Россией Севастополе, в Крыму, прошли выборы так называемого губернатора.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров