Хацкевич о "Скендербеу": организованная команда, которая компактно обороняется

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич охарактеризовал будущего соперника 1-го тура группового этапа Лиги Европы "Скандербеу" как команду с компактной обороной, в которой хорошо налажен переход из обороны в атаку, передает ПрессОрг со ссылкой на UNN со ссылкой на пресс-службу киевлян.

"Это совсем другой турнир, и настраивать ребят вообще не приходится. Все понимают, что мы должны побеждать как в этой конкретной игре, так и выходить из группы. Готовились к этому матчу так же, как и в других матчей. Разбирая оппонента, сделали акцент на играх с "Динамо" (Загреб) в раунде плей-офф, также просматривали стартовые игры чемпионата Албании. что касается того, что для меня это первая игра на групповом этапе еврокубка, то это не имеет значения - главное, чтобы был результат на наш пользу ", - начал Хацкевич.

Он добавил, что польский защитник Томаш Кендзера находится в Варшаве и проходит курс восстановления. Кроме того, он подчеркнул, что "Сергей Сидорчук является капитаном на постоянной основе".

По недооценки "Скендербеу" наставник подчеркнул, что нужно уважать любого соперника.

"Нужно уважать любого соперника. Как сказал Домагой, выходя на поле, все команды равны. Индивидуальные качества наших футболистов, несомненно, сильнее, но это нужно показать на поле. Они отвечают за свою игру и выполнения тех требований, предъявляемых тренерским штабом, я же буду отвечать за то настроение, с которым они выйдут на поле", - подчеркнул он.

Хацкевич выразил надежду, чтобы 12-й игрок был с "Динамо" с первой до последней минуты.

"Мы приложим все усилия, чтобы своей игрой отблагодарить их (болельщиков - ред.). Когда стадион передает свою энергетику команде, ребятам гораздо легче играть. Кто сегодня, возможно, еще сомневается, обязательно приходите на стадион. Мы будем играть на атаку, активно, искать счастья у чужих ворот - именно так, как и нравится болельщикам", - добавил тренер киевлян.

Также белорус сравнил "Скендербеу" с клубами УПЛ.

"Наверное, с той же "Александрией" или "Ворсклой". Это достаточно организованная команда, компактно обороняется, достаточно прочные футболисты, хорошо отлаженный переход из обороны в атаку", - заявил Хацкевич.

Напомним, стало известно райдер албанского клуба "Скендербеу".

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров