Чубаров озвучил условия, при которых проголосует за реинтеграционный закон

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины из фракции Блока Петра Порошенко, Рефат Чубаров не будет голосовать за закон о реинтеграции Донбасса, если этот законопроект не будет предусматривать одинаковой формулировки для Крыма и Донбасса и если в нем будут избегаться взятия границы Украины под полный контроль украинским государством. Об этом он заявил в интервью каналу "Прямой", передает ПрессОрг со ссылкой на UNN.

 

"Где-то три недели назад я и Мустафа Джемилев, мы имели откровенный разговор с Президентом Укроаны и я высказал свое видение необходимости, как условие объединения в единое формулировки Донбасс и Крым. Я не смогу проголосовать за какие предложения, в которых будет избегаться взятия границы государственного Украине под полный наш контроль. Тем более если они будут предусматривать особый статус этим отдельным районам Донецкой и Луганской областей без полного контроля украинского государства ", - сказал Чубаров.

Как сообщал ранее ПрессОрг со ссылкой на UNN, Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает, что оккупационные власти в Крыму осудила Ахтема Чийгоза к 8 годам заключения, таким образом отомстив ему за нежелание сотрудничать с оккупантами.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров