Военные на учениях Rapid Trident-2017 отработали обезвреживание диверсантов

На масштабных многонациональных военных учениях Rapid Trident-2017 участники успешно справились с задачей уничтожения диверсионных групп противника. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины, передает ПрессОрг со ссылкой на UNN.

В украинско-американских военных учениях, которые проходят во Львове, принимают участие военнослужащие разных стран. Военные совершенствуют свои профессиональные навыки и обмениваются опытом. В частности, украинская десантно-штурмовая рота успешно справилась с задачей уничтожения диверсионных групп противника.

"Мы сотрудничаем с нашими украинскими коллегами. Вместе занимаемся подготовкой военнослужащих. Во время практических учений устанавливаем рубеже обороны, тренируемся в перекрытии и изоляции дорог", - рассказал командир американской роты капитан Зубаир Кхан.

Также он добавил, что украинские десантники имеют большой опыт участия в боевых действиях в районе проведения АТО и американские военнослужащие внимательно наблюдают за действиями украинцев.

Как сообщал ПрессОрг со ссылкой на UNN, 9 сентября на базе аэродрома бригады тактической авиации имени Петра Франко началась первая фаза учений "Rapid Trident-2017".

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров