Неизвестные подожгли автомобиль директора Николаевского автовокзала

Ночью у дома по пр. Мира в г.Николаеве огнем поврежден автомобиль "Geely", возгорание ликвидировали спасатели, которые были вызваны на место очевидцем пожара. Об этом  ПрессОрг со ссылкой на UNN сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

"С места происшествия полицейские изъяли фрагменты неизвестного вещества, которое, предположительно, привело к возгоранию транспортного средства, и отправили на экспертное исследование. Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет ", - говорится в сообщении.

Продолжается досудебное следствие, устанавливаются лица, причастные к поджогу транспортного средства, назначено проведение соответствующих экспертиз, ожидаются выводы специалистов.

Как стало известно ПрессОрг со ссылкой на UNN из собственных источников, речь идет об автомобиле, принадлежащем директору Николаевского автовокзала.

Напомним, 30 августа неизвестные пытались взорвать автомобиль депутата Николаевского горсовета. Полиция квалифицировала инцидент как покушение на убийство.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров