Тренер "Наполи" об игре с "Шахтером": соперник был более агрессивным

Наставник "Наполи" Маурицио Сарри сравнил стартовый и заключительный отрезок матча Лиги чемпионов против "Шахтера" в котором его команда уступила 1:2, информирует ПрессОрг со ссылкой на UNN со ссылкой на пресс-службу "Шахтера".

"У нас сложные матчи один за другим. В такой ситуации трудно не только показывать результат, но и демонстрировать определенное качество игры. На этот раз мы были наказаны за то, что не смогли показать футбол необходимого уровня. Безусловно, "Шахтер" начал гораздо лучше нас. Мы же преобладали в заключительном отрезке. по нашим данным, показатель голевых моментов - 7:5 в пользу "Наполи". Это значит, что мы действовали достаточно хорошо. на итоговый результат повлияло то, что соперник был более агрессивным и уверенным в себе", - отметил наставник.

Сарри заявил о важности реализации стандартных положений в играх Лиги чемпионов.

"Я считаю, что после стандартов проще отличиться в Лиге чемпионов, чем в серии А. В этом плане в матче с" Шахтером "были прекрасные возможности. К сожалению, у нас немного футболистов, которые хорошо могут сыграть на опережение и забить первым касанием. Будем работать над этим", - подчеркнул специалист.

Добавим также, по словам Сарри рефери часто останавливали игру без особой причины, ему и не понравилось.

Напомним, "Шахтер" минимально обыграл "Наполи" на старте ЛЧ.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров