В конце сентября парламентарии и чиновники обсудят проект реализации "плана Маршалла"

В конце сентября парламентарии и чиновники проведут заседание рабочей группы для обсуждения своих наработок в разработке проекта реализации "плана Маршалла". Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявила народный депутат Украины, председатель парламентского комитета по иностранным делам Анна Гопко, передает корреспондент ПрессОрг со ссылкой на UNN.

"Очень важно, что сегодня состоялась первая, действительно рабочая встреча - литовская делегация, представитель Министерства иностранных дел Литвы, где мы обсудили (реализации плана Маршалла - ред.) и создали рабочую группу. Степан Иванович (Кубив, первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Украины - ред.) очень жестко поставил дедлайн, чтобы уже 23 сентября были наработки, а именно рабочее заседание парламентариев и чиновников после 25 сентября, где мы сможем выйти на подписание в октябре своеобразной декларации между официально, Литвой и украинским правительством", - сказала А.Гопко.

Как сообщал, ПрессОрг со ссылкой на UNN, конференцию доноров для реализации "плана Маршалла" планируют провести в феврале-марте.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров