Подросток умер после падения с недостроенного дома в Кировоградской области

Сегодня, в г.Александрия умер несовершеннолетний парень, который упал с недостроенного дома. Правоохранители рассматривают версию самоубийства. Об этом ПрессОрг со ссылкой на UNN стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

"Вчера в Александрии был обнаружен парень возле новостройки. По предварительной информации, он мог выпасть с одного из этажей недостроенного дома. Информацию по данному факту внесли в ЕРДР, начали проверку. В настоящее время известно, что позавчера 17-летний юноша, житель Александрии, поссорился со своей девушкой, после чего пошел на строительство, его видел товарищ. Друг за ним возвращался в тот же день с фонарем смотрел, нет ли его в здании, но не нашел. На следующий день он вернулся туда снова и обнаружил товарища внизу травмированного, но живого. Парня доставили в больницу, сегодня он скончался", - сообщил источник.

Согласно информации, в результате проведенных мероприятий не удалось найти каких-либо доказательств насильственных действий или угроз в отношении юноши. Открыто уголовное производство по ч.1ст.115 УК с пометкой самоубийство.

Напомним, 11 сентября в Одессе студент покончил жизнь самоубийством выпрыгнув из окна 9 этажа помещения учебного корпуса одного из местных университетов.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров