Каждый пятый американец мечтает выиграть в лотерею

Опрос показал, что один из пяти американцев мечтает выиграть в лотерею, при этом, после выигрыша большинство не планирует увольняться с работы, передает ПрессОрг со ссылкой на UNN со ссылкой на исследование YouGov .

 

Опрос показал, что 14% американцев хотя бы раз в неделю покупают лотереи. Свои выигрыши большинство хочет потратить на улучшение материального положения, при этом продолжать свою жизнь в обычном темпе.

30% американцев утверждают, что если выиграют большую сумму в лотерею, то в первую очередь погасят долги. 23% сказали, что соберут группу адвокатов и финансистов для того, чтобы защитить свои деньги.

Кроме того, согласно опросу, американцы не рассматривают лотерею как способ выйти на пенсию. В частности 22% опрошенных заявили, что никогда не откажутся от своей работы, если выиграют в лотерею.

Более трети, а именно 35%, утверждают, что не откажутся от своей работы за любую сумму денег. Хотя, 26% американцев, которым уже за 50 лет, все же рассматривают вариант оставить работу, если они выиграют более миллиона долларов.

Напомним, результаты проведенных исследований свидетельствуют, что большинство людей играют в лотереи, чтобы улучшить свое финансовое положение. И это удается в частности украинском. Счетчик государственной лотереи "Лото-Забава" насчитал уже 270 человек, которым удалось сорвать от 1 млн грн и больше. Только в этом году появилось 11 миллионеров в "Лото-Забава".

В основном выигранные средства победители планируют потратить на улучшение жилищных условий, решения финансовых проблем, приобретение автомобиля, обучение для детей или внуков и лишь немного оставить для удовлетворения маленьких радостей в виде долгожданного отпуска в разных уголках Украины или за рубежом.

То есть, большинство украинский относятся к внезапно выигранных денег, как к возможности улучшить условия жизни и шанса осуществить давние мечты. Поэтому и используют они их разумно и в какой-то степени альтруистически, на благо детей и внуков, которые нередко становятся инициаторами того, что взрослые пытаются испытать свою удачу в лотерее.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров