П.Климкин: наши партнеры не будут вести к легализации русской колонии в Украине

Министр иностранных дел Павел Климкин в эфире программы "Свобода слова" заявил, что партнеры Украины не будут вести к легализации русской колонии на ее территории, сообщает ПрессОрг со ссылкой на UNN.

"Миротворцы должны создать условия для начала переходного периода. Когда начнется переходный период? Когда будут выведены не только российские войска, но все оружие и все наемники, и все будут разоружены. Вот после этого мы вместе с ОБСЕ подготовим и проведем выборы. Если вы считаете , что Захарченко и Плотницкий после этого всего будут участвовать в тех выборах, то у меня вообще складывается впечатление, что определенное понимание не просто искаженное, но очень сознательно искажались. я, например, могу сказать, что я никогда не будут участвовать в чем либо ... и так же мне говорят все наши друзья, партнеры, они никогда не будут вести к легализации российской колонии ", - заявил министр.

Напомним, министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Украина не требуется замораживание конфликта на Донбассе.

Как сообщал ранее ПрессОрг со ссылкой на UNN, глава МИД Павел Климкин заявил, что Украина приближается к решению предоставления ей оборонительного оружия .

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров