Американец потратит выигрыш в лотерею на реконструкцию бульвара

 Житель города Форт-Лодердейл ( штат Флорида, США - ред.) Мигель Пилгрэм решил потратить выигранные в лотерею деньги на общественные нужды, передает ПрессОрг со ссылкой на UNN со ссылкой на Ledger Enquirer.

Сообщается, что М.Пилгрэм купил лотерейный билет на одной из местных АЗС. "Когда сотрудник АЗС озвучил мне сумму выигрыша, я сначала подумал, что речь идет о 52 тысячах долларов, но нет, я выиграл 52 миллиона", - рассказал он.Часть денег из общего выигрыша он потратит на строительство творческого центра и реконструкцию бульвара, который называют  "историческим биением старого города".  "Знаете ли вы, насколько важно для ребенка, который живет рядом, выходить на улицу и видеть, как в окнах творческого центра люди рисуют, или же играют на саксофоне?  Это порождает огонь внутри у большинства детей. Это направит ребенка в нужное русло, ведь если вовремя раскрыть талант - мир пополнится художниками и музыкантами", - объяснил он. Как ранее сообщал ПрессОрг со ссылкой на UNN, лотереи играют важную роль в любом обществе. К примеру, благодаря украинским лотерейным игрокам были собраны средства на строительство спортивного комплекса - ледовой арены "Льодограй" (г. Богуслав Киевской области).

Оператор государственных лотерей "М.С.Л." открыл этот центр в 2014 году, а уже сегодня его воспитанники - обычные дети и подростки - стали победителями многих региональных, национальных и международных соревнований. Ледовая арена также стала одной из главных площадок страны для тренировок профессиональных команд по хоккею и фигурному катанию.

Кроме того, "М.С.Л." был официально признан плательщиком военного сбора №1 в стране. Значительные средства на финансирование украинской армии были собраны также благодаря игрокам в лотерею.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров