Странным словом “covfefe” из твиттера Трампа назовут новое вино

Запись президента США Дональда Трампа в Twitter, содержащая загадочное слово covfefe, вдохновила винодельческую компанию City Winery на создание нового вина Covfefe 2015 Red Blend, пишет в среду издание The Hill, передает ПрессОрг со ссылкой на UNN.

"Мы думаем, что лучше сделать что-нибудь в честь нашего нынешнего президента, а не распускать нюни", - заявил генеральный директор и основатель City Winery Майкл Дорф.

В вине, бутылку которого можно будет приобрести за 37 долл. в Нью-Йорке, Калифорнии, во Флориде и в Вашингтоне, по словам винодела, угадываются ноты сливы, вишни, засахаренной малины, оно обладает ароматом пиона и лепестков роз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты назвали отечественные вина, в которых превышено содержание сернистой кислоты 

Дорф пообещал, что 20% от продажи каждой бутылки будут переданы в Американский союз защиты гражданских свобод.

Напомним, в мае Дональд Трамп в одном из своих твитов употребил странное слово covfefe.

"Несмотря на постоянную негативную covfefe в прессе", - написал президент США в своем твиттере. Затем он удалил сообщение. Президент также предложил пользователям соцсети угадать истинное значение слова covfefe. Пока Трамп так и не признался, что он имел в виду.

Как сообщал ПрессОрг со ссылкой на UNN, вина украинского  бренда  “Коктебель” были удостоены высших наград на международном дегустационном конкурсе BEST DRINK 2017. 

Отмечается, вино “Монте Руж” было удостоено Гран При, а вина “Монте Блан” и “Монте Розе” – получили первые места.

В компании-производителе вин Eastern Beverage Trading, комментируя успехи своего бренда, отметили, что “в основу производства напитков “Коктебель” ложатся классические рецептуры, а заключительным аккордом неизменно остается преданность мастеров традициям виноделия”.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров