В НАБУ заявили, что не сообщали о подозрении Омеляну

Национальное антикоррупционное бюро Украины не сообщало о подозрении члену правительства в ходе расследования возможного незаконного обогащения и возможного декларирования недостоверных данных. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ, передает ПрессОрг со ссылкой на UNN.

"Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины осуществляют досудебное расследование в уголовном производстве по факту возможного незаконного обогащения и возможного декларирования недостоверных данных одним из членов Кабинета Министров Украины (предварительная правовая квалификация ст.366-1, ч.3 ст.368-2 Уголовного кодекса Украины). Это производство начато в мае этого года. В ходе расследования о подозрении никому не сообщалось", - говорится в сообщении.

В НАБУ отметили, что внесение сведений в ЕРДР не является достаточным основанием для обвинений лица в совершении правонарушения.

Как сообщал ПрессОрг со ссылкой на UNN, НАБУ осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве по факту декларирования недостоверной информации и незаконного обогащения министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров