Медведь в России убежал из частного зоопарка и убил пенсионера

В Воронежской области правоохранителям удалось "обезвредить" медведя, который сбежал из частного зоопарка и убил пенсионера. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД, передает ПрессОрг со ссылкой на UNN.

"Сегодня в 10:00 в отдел МВД России в Семилукском районе Воронежской области поступило сообщение о том, что в селе Семилуки на улице Ленина находится дикое животное - медведь. На место происшествия немедленно был направлен наряд полиции", - рассказали в пресс-службе.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, применили табельное оружие и "обезвредили" опасное животное, сообщили в МВД.

"По предварительным данным, 84-летний местный житель от полученных в результате нападения животного телесных повреждений скончался. 49-летний владелец медведя с травмами разной степени тяжести госпитализированы в медучреждение", - сообщили также в пресс-службе.

По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По информации российских СМИ, медведь сбежал из частного зоопарка.

Напомним, трое детей и одна женщина погибли в результате нападения дикого слона на лагерь беженцев народности рохинджа в Бангладеш.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров