Подозреваемая в совершении смертельного ДТП в Харькове требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в которой погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает корреспондент ПрессОрг со ссылкой на UNN.

"Я просила следователя и прошу полного медицинского обследования, я считаю оно мне необходимо но следователь мне отказывает", - сказала Зайцев.

Она отметила, что ей вызывают скорую.

При этом Е.Зайцева отметила, что ни следователи, ни прокуроры на нее не давили.

"Признавать вину меня никто не заставляет, но было несколько моментов, когда меня заставили сдать кровь второй раз, когда я была почти без сознания, на меня давили, меня не хотели выпускать из кабинета", - сказала Е.Зайцева.

Напомним, прокурор не исключил, что Е.Зайцевой может быть изменено подозрение из-за обнаружения опиатов.

Как сообщал ПрессОрг со ссылкой на UNN, в организме подозреваемого в ДТП в Харькове Зайцев нашли опиаты.

Вчера виновнице ДТП в Харькове объявили подозрение.

Как сообщал ПрессОрг со ссылкой на UNN, 18 октября ориентировочно в 20:45 в Харькове по улице Сумская, в результате столкновения двух внедорожников с выездом на тротуар пострадали 11 человек - погибло 5 пешеходов и 6 пешеходов с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в лечебные учреждения. Автомобиль въехал в группу людей, которые стояли на тротуаре и ждали зеленого света светофора.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров