Подозреваемому в ДТП на Стеценко сообщено о подозрении

Подозреваемому в ДТП на улице Стеценко, сотруднику сервисного центра МВД сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Киева на странице в Facebook, передает УНН.

"По согласованию прокуратуры города Киева сообщено о подозрении 35-летнему виновнику дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на ул. Стеценко, в результате которого погиб один человек", - говорится в сообщении.

По сообщению прокуратуры, установлено, что около 16:50 накануне, находясь за рулем автомобиля "Мазда-7", 35-летний ведущий специалист - администратор в региональном сервисном центре МВД Украины не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем марки "Мицубиси" и с автомобилем "Ниссан".

В ведомстве напомнили, что в результате ДТП от полученных телесных повреждений пассажир автомобиля "Мицубиси" погиб на месте происшествия, а 62-летний водитель иномарки доставлен в КГКБ № 17 для оказания медицинской помощи.

"Сейчас водителя "Мазда-7", который по предварительной информации на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины", - говорится в сообщении.

Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения). Прокуратурой города подготовлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Следствие продолжается.

 

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров