Турецкая авиакомпания создаст филиал в Украине

Турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines рассматривает возможность создания дочерней компании на территории Украины, а также увеличения своего заказа Airbus A321neos. Об этом заявил директор по продажам и сетевого планирования по самым низким носителям Эмре Пекесен, передает УНН со ссылкой на Forbes.

Сообщается, что руководство авиакомпании Pegasus Airlines провело деловую встречу с Министром инфраструктуры Украины, которая состоялась в Киеве. Во время диалога стороны обсудили возможное совместное предприятие, которое будет работать по лицензии на деятельность в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РФ и Украина могут возобновить сотрудничество по самолетам "Руслан"

"Украина действительно имеет рынок, который почти не обслуживается. Она имеет только одного активного авиаперевозчика это "Международные авиалинии Украины" ... сейчас мы контролируем вопрос открытия новой компании и мы обязательно это сделаем", - сказал Эмре Пекесен.

Как сообщал УНН, летом следующего года ведущий авиаперевозчик Украины авиакомпания "Международные авиалинии Украины" откроет прямой авиарейс по маршруту Киев-Торонто, что будет способствовать усилению экономических связей двух стран.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров