Луценко готов поддержать детективов НАБУ в их действиях по чиновнику ГМС

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заверяет, что готов поддержать работников НАБУ в их стремлениях доказать, что в действиях заместителя председателя Государственной миграционной службы есть признаки коррупции. Об этом он заявил сегодня в Верховной Раде, передает корреспондент УНН.

"Я вижу в словах и действиях чиновницы миграционной службы признаки коррупции. Сможет ли дело дойти до суда и его смогут там отстоять - зависит исключительно от детективов НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Оставляю за ними это право и готов поддерживать их в их законных делах", - сказал Ю.Луценко.

Напомним, руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины будет просить Специализированную антикоррупционную прокуратуру дать оценку выявленным фактам коррупции в Государственной миграционной службе Украины.

Как сообщал УНН, Национальное антикоррупционное бюро Украины привело фрагменты рассекреченных аудио- и видеоматериалов в рамках спецоперации по разоблачению коррупции в Государственной миграционной службе Украины.

Генеральная прокуратура Украины и Служба безопасности Украины 29 ноября вмешались в спецоперации Национального антикоррупционного бюро. Агента Национального антикоррупционного бюро задержали при попытке передачи взятки Первому заместителю председателя Государственной Миграционной службы Дине Пимаховой.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров