Суд по делу расстрела Майдана: следующее заседание состоится 11 декабря

Печерский районный суд Киева, который рассматривает ходатайство на предоставление разрешения проведения специального (заочного) досудебного следствия по подозрению экс-президента Украины Виктора Януковича в организации и управлении расстрелами на Майдане в феврале 2014 года, перенес заседание на 11 декабря, передает корреспондент УНН.

Сегодня во время заседания сторона защиты экс-президента Украины Виктора Януковича, который подозревается в организации и управлении расстрелами активистов Майдана в феврале 2014 года, начала стадию представления возражений на доводы Генеральной прокуратуры по этому делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В суд по делу Майдана принесли "коктейли Молотова"

"На сегодняшнем заседании сторона защиты начала объявлять свои возражения на доводы, которые предоставила Генеральная прокуратура в деле. Следующее судебное заседание состоится 11 декабря в 10:00", - сообщили в адвокатской компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд по делу Майдана завершил исследование доказательств стороны обвинения

Напомним, Печерский райсуд Киева рассматривает ходатайство Генеральной прокуратуры Украины на разрешение проведения специального (заочного) досудебного расследования по подозрению Януковича в организации и управлении расстрелами активистов Майдана в феврале 2014 года.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров