За двое суток пограничники отказали в пересечении границы около 100 лицам

В течение 31 декабря и 1 января сотрудники Государственной пограничной службы Украины отказали в пропуске через государственную границу около 100 лицам. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"За двое суток было отказано в пропуске через государственную границу около 100 лицам, в подавляющем большинстве у которых были ненадлежащим образом оформлены документы", - заявили в пресс-службе.

Кроме того, в Госпогранслужбе добавили, что в результате проведенных проверочных мероприятий на границе в течение 31 декабря и 1 января было прекращено почти 150 правонарушений по пограничным вопросам и выявлено почти 120 человек с нарушениями правил пребывания в Украине и транзитного проезда через нашу территорию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФСБ задержало Украинские за попытку провести лекарства в Крым

"В целом только за двое прошедших суток сотрудники Государственной пограничной службы Украины обеспечили пропуск более 270 000 граждан и около 60 000 транспортных средств", - резюмировали в пресс-службе.

Напомним, с нового года в пунктах пропуска на государственной границе и в полном объеме заработала система фиксации биометрических данных иностранцев и лиц без гражданства, пограничники за первые часы действия системы оформили более 2700 человек, около 500 из них - граждане России.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров