Елизавета II прекратила сотрудничество со своим поставщиком нижнего белья

Букингемский дворец расторг договор с поставщиком нижнего белья для королевы из-за якобы разглашение деталей бюстгальтера Елизаветы II. Об этом сообщает ВВС Украина, передает УНН.

Отмечено, что королевское разрешение отозвали после того, как руководитель фирмы Джун Кентон, которая разрабатывала бюстгальтеры для королевы, выпустила автобиографическую книгу "Буря в чашечках". Сама Дж.Кентон заявила, что в книге не было ничего, за что стоило бы беспокоиться, и она очень расстроена таким решением.

"Мне очень грустно, что Букингемский дворец оскорбила эта история. Я только писала о том, что происходило в моей жизни. Я рассказала, что я была там, но не рассказывала, что там происходило. Это невероятно расстраивает меня в конце моей жизни, но я не могу бороться с Букингемским дворцом, и я бы не хотела", - сказала Дж.Кентон.

Джун Кентон начала работать на королеву в начале 1980-х. Она регулярно посещала Букингемский дворец и обслуживала членов королевской семьи, включая королеву-мать и принцессу Маргарет.

В Букингемском дворце пока не прокомментировали это событие.

Напомним, 8 декабря королева Елизавета II посетила крупнейший и мощный авианосец британского ВМФ Queen Elizabeth.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров