По факту подрыва трех детей в Красногоровке открыли производство

В результате взрыва в Красногоровке трое детей 3, 9 и 14 лет госпитализированы с осколочными ранениями. По факту возбуждено уголовное производство, сообщает пресс-служба ГУНП Донецкой области, передает УНН.

Во вторник 6 февраля в 21:00 в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение о том, что в результате взрыва неизвестного предмета пострадали маленькие дети.

"Взрыв произошел в частном доме. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. На кухне, где играли дети, обнаружены остатки металлического предмета", - сообщили в полиции.

Младших мальчика и девочку, с самыми серьезными повреждениями, направили в хирургическое отделение больницы города Курахово. У них диагностировано повреждение внутренних органов, травматическая ампутация пальцев руки.

Во время взрыва родители детей были в соседней комнате, где употребляли алкогольные напитки.

Предварительно факт квалифицирован по ст.15, ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Всего в семье воспитывается четверо детей в возрасте от 3 до 14 лет.

Как сообщал УНН, трое детей получили ранения в результате взрыва неизвестного предмета в Красногоровке Донецкой области.

По словам председателя Донецкой ВЦА Павла Жебривского, двое младших детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, старшая девочка сидела спиной к малышам.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров