Боевики шесть раз обстреляли позиции сил АТО, ранены военного

С начала суток боевики шесть раз, используя стрелковое оружие и минометы, обстреливали позиции сил АТО, вследствие чего получил ранения один украинский военный. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.

"В течение сегодняшнего дня в районе проведения АТО наблюдалась дальнейшая активность российско-оккупационных войск. В частности, агрессор продолжал применять по позициям защитников Украины минометы различных калибров. В общем, с начала суток, незаконные вооруженные формирования 6 раз нарушали режим тишины. В результате вражеских обстрелов ранения получил один украинский воин", - говорится в сообщении.

В частности, на луганском направлении противник, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, вел огонь по нашим позициям вокруг Новгородского. Также боевики из гранатометов обстреливали защитников Луганского, а из стрелкового оружия - нарушали перемирие возле Зайцевого.

На донецком направлении враг применил 120 и 82-мм минометы неподалеку Песков, а из стрелкового оружия вел огонь по нашим опорных пунктах у Славного.

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО один военный получил боевое травмирование.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров