У границы с Россией обнаружили ящики с 300 кг сыра

Пограничники Сумского отряда на границе с Российской Федерацией обнаружили 300 кг сыра, который, вероятно, планировали незаконно переместить на территорию РФ. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, передает УНН.

"Пограничный патруль от мобильного подразделения, проверяя участок госграницы в районе н.п. Лукашевка Великописаривского района, обнаружил 9 картонных ящиков с сыром. Общий вес обнаруженного недалеко от границы с Россией товара составила более 300 килограммов", - говорится в сообщении.

Сейчас обнаружен груз сыра доставлен в пограничное подразделение в установленном порядке и будет передан работникам фискальной службы. Пограничники используют комплекс неотложных мероприятий по установлению лиц, причастных к указанной противоправной деятельности.

Напомним, в пункте пропуска "Ягодин-Дорогуск" на украинско-польской границе фиксируется увеличение движения грузовых автомобилей, поэтому пограничники привлекли дополнительные силы по поддержанию режима и правопорядка.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров