Самосуд в Кривом Роге: трех знакомых заподозрили в избиении до смерти мужчины

Накануне, 22 февраля, правоохранители сообщили о подозрении трем молодым в нанесении смертельных травм 45-летнему мужчине. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского отдела полиции, передает УНН.

Как говорится в сообщении, утром 31 декабря в одном из дворов по улице Рафаэля мужчина нашел мертвого брата, на теле которого были выраженные телесные повреждения. После того мужчина сразу позвонил в полицию.

“В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили все обстоятельства дела и лиц, причастных к преступлению. Выяснилось, что трое знакомых мужчин, возмущенных воровством металлической трубы в одном из домовладений, решили самостоятельно найти и наказать виновного. Встретив вероятного вора, мужчины избили его деревянной битой и металлической трубой. Наказав таким образом виновника, они скрылись с места преступления, оставив мужчину умирать”, – сообщили в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донецкой области мужчина забил до смерти своего отца

Злоумышленниками оказались местные жители 33-х, 29-и и 26 лет. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Напомним, жители оккупированной Горловки совершили самосуд над боевиком, который в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров