За прошедшие сутки боевики совершили 35 обстрелов позиций сил АТО

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики незаконных вооруженных формирований так называемых “Л/ДНР” совершили 35 обстрелов опорных пунктов Вооруженных сил Украины. В результате вражеского огня двое военнослужащих ВСУ получили ранения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Боевики незаконных вооруженных формирований так называемых "Л/ДНР" 35 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, применив при этом вооружение запрещено минского договоренностями.

"В частности, на Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов боевики вели огонь по нашим укреплениям в Песках и Опытно. Также у районов Песков и Авдеевки наши воины обстреляны из минометов калибра 82 мм. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по украинским опорных пунктах вблизи Шахты "Бутовка", Водяного, Авдеевки, Лебединского и Каменки. Кроме этого, стрелковое оружие оккупанты применили неподалеку Марьинки, Пищевика и Гнутово", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Отмечается, что на Луганском направлении из гранатометов сепаратисты открывал огонь по украинским позициям в районе населенных пунктов Станица Луганская, Майское и Артема.

Вследствие вражеского огня двое украинских военнослужащих получили ранения. Бойцов ВСУ доставлены в лечебные учреждения и оказана необходимая медицинская помощь.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров