ДТП в Кривом Роге: подозреваемому начали избирать меру пресечения

В Бабушкинском райсуде Днепра началось заседание по избранию меры пресечения водителю автомобиля Mazda, который является подозреваемым в смертельном ДТП в Кривом Роге Днепропетровской области, в результате которой погибли 9 человек, передает УНН.

Так, подозреваемого уже доставили в Саксаганский суда Кривого Рога. Оттуда подозреваемый участвует в заседании в режиме видеотрансляции в Бабушкинский райсуд Днепра.

Напомним, медики приняли решение о возможности участия в судебном заседании подозреваемого водителя в случае медицинского сопровождения его в зал суда. 19 апреля не состоялосяь судебное заседание по избранию меры пресечения подозреваемому из-за его самочувствия.

Как сообщал УНН, ДТП в Кривом Роге с участием автомобиля Mazda, маршрутного микроавтобуса и автобуса произошла утром 17 апреля. В результате аварии погибли 8 человек. Стали известны имена 8 погибших и 9 пострадавших в результате ДТП в Кривом Роге. Также в больнице Кривого Рога 18 апреля от полученных в результате ДТП травм скончался мужчина 1970 года рождения.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров