Смертельное ДТП в Кривом Роге: подозреваемого взяли под стражу

Бабушкинский райсуд Днепра избрал подозреваемому в ДТП в Кривом Роге запобжний пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Об этом повыдомилоа пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области, передает УНН.

"Сегодня, 20 апреля, Бабушкинский районный суд г.. Днепра водителю автомобиля« Mazda »в режиме видеоконференции выбрали меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога", - говорится в сообщении.

Напомним, что во время судебного заседания сторона защиты подозреваемого в ДТП в Кривом Роге Днепропетровской области ходатайствовала о проведении слушания в закрытом режиме. Суд это ходатайство удовлетворил частично. Следовательно, решением суда было запрещено осуществлять онлайн-трансляцию заседания.
Как сообщал УНН, ДТП в Кривом Роге с участием автомобиля Mazda, маршрутного микроавтобуса и автобуса произошла утром 17 апреля. В результате аварии погибли 8 человек. Впоследствии в больнице Кривого Рога 18 апреля от полученных в результате ДТП травм скончался мужчина 1970 года рождения.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров