В центре Киева на авто упало дерево, затруднено движение

На улице Бульварно-Кудрявской на авто Rang Rover упало дерево, что осложнило движение по проезжей части, передает корреспондент УНН.

Дерево росло на территории Института травматологии и ортопедии. По словам работников аварийной бригады КО "Киевзеленстрой", крона обвалилась из-за частичного высыхания ветви. Пострадавших нет.

Из-за инцедента перекрыта правая полоса дорожного движения на Бульварно-Кудрявской улице в сторону Львовской площади. Возможны пробки.

Ветка упала на авто, сделав дырку в капоте диаметром 20 см и несколько значительных царапин. Владельцы машины не комментируют ситуацию.

"В случае чего, владельцы могут подать в суд на институт, потому что это их дерево", - сообщил УНН участковый инспектор полиции Щевченкивського района Андрей Фещенко.

Сейчас на место прибыли спасательная служба КГГА, Киевзеленстрой и патрульная полиция. Работы по расчистке авто начнутся после прибытия представителей института травматологии и ортопедии, на балансе которого находится дерево.

По словам лейтенанта патрульной полиции Романа Мартынюка, еще не установлено, нарушили ли владельцы машины правила дорожного движения, припарковавшись на тротуаре. Согласно ПДД, при парковке на тротуаре, водитель должен оставить 2 метра для прохода пешеходов.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров