В Днепропетровской области нашли вещи погибших под Иловайском бойцов

Вблизи села Таромского Днепропетровской области нашли вещи погибших украинских бойцов, которые, вероятно, погибли под Иловайском. Об этом в своем Facebook написал депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник, передает УНН.

"Выкапываем форму, берцы, ремни, кобуры, мешки из морга, с бирками. Вещи иловайских ребят. Все тридцать шесть мешков на одно сельхозхозяйство завез в 2014 году тогдашний глава Таромского отделения милиции (подсушить немного). И забыл забрать, отморозился, на звонки владельцев хозяйства не реагировал", - сообщил Колесник.

Отмечено, что рытьем также занимается группа "Эвакуация 200".

Напомним, состояние здоровья двух раненых вчера на Донбассе украинских военных врачи расценивают как удовлетворительное. Как отметил представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, в общем все 45 вражеских обстрелов, которые были зафиксированы на линии соприкосновения прошедшие сутки, определенные как прицельные.

Ранее Генпрокурор Ю.Луценко заявлял, что в результате расстрела украинских военнослужащих российскими военными в Иловайске в 2014 году погибло 366 человек, 429 были ранены.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров