Нападение на ювелирный магазин в Херсоне: подозреваемые скрываются в двух областях

Подозреваемые в совершении разбойного нападения на ювелирный магазин в торгово-развлекательном центре Херсона скрываются на территории Николаевской и Одесской областей. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Оперативные мероприятия по розыску членов вооруженной банды, совершивших вооруженное нападение в ТРЦ "Фабрика" в Херсоне продолжаются. Известно, что подозреваемые скрываются на территории Николаевской и Одесской областей", - говорится в сообщении.

Напомним, группа мужчин в масках совершила разбойное нападение на ювелирный магазин в ТРЦ "Фабрика" в Херсоне. По данному факту на базе Национальной полиции начал работу оперативный штаб. В пяти областях Украины ввели в действие оперативный план "Сирена". Впоследствии полиция установила личности граждан, подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин. Позже выяснилось, что лиц, совершивших разбойное нападение на ювелирный магазин в Херсоне, подозревают в еще почти 20 разбойных нападениях.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров