Газета The Sun сообщила имена пострадавших в Солсбери: британца и его жены россиянки

Газета The Sun сообщила во вторник имена мужчины и женщины, которые отравились во время инцидента, произошедшего 16 сентября в итальянском ресторане Prezzo в Солсбери. По информации издания, речь идет о 42-летнего британца Алекса Кинга и его 30-летнюю жену родом из Нижнего Новгорода Анну Шапиро, сообщает УНН.

Женщина, которая, по данным газеты, работает моделью, сама рассказала газете, что она и ее муж почувствовали себя плохо под конец ужина. При этом у Кинга, по словам Шапиро, "пошла пена изо рта". Семейная пара была доставлена в больницу Солсбери. Мужчина был введен в искусственную кому и, как призналась Шапиро, она после этого его не видела.

Со ссылкой на источники в правоохранительных органах газета сообщает, что пара могла быть отравлена стрихнином. Ранее во вторник пресс-служба полиция графства Уилтшир информировала, инцидент не рассматривается, как "подозрительный", и что пострадавшие при отравлении не подвергались воздействию нервно-паралитического вещества.

Напоминаем, вчера стало известно о том, что мужчина, который был госпитализирован в воскресенье из ресторана Prezzo в Солсбери с признаками отравления, находится в критическом состоянии.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров