В больнице, где находится подозреваемый в покушении на Михайлика, произошла потасовка

В одесской больнице, где находится третий подозреваемый в покушении на активиста Олега Михайлика, произошла потасовка между правоохранителями и лицами грузинской национальности, сообщает корреспондент УНН.

Инцидент произошел возле палаты, где находился Герасин Торнике, один из подозреваемых. Соратники подозреваемого пытались заблокировать полицейских, когда стало известно, что Торнике планируют доставить в следственный изолятор. Началась толкотня, в которой оказались и журналисты. В результате более 10 человек грузинской национальности доставили в Хмельницкий отдел полиции для установления личности.

УНН обратился в отдел коммуникации ГУНП в Одесской области за официальным комментарием. Однако там пока событие не комментируют.

Напомним, вечером 22 сентября в Одессе стреляли в политического активиста, руководителя городской организации партии "Сила людей" Олега Михайлика. Его в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Полиция задержала трех подозреваемых в покушении на Михайлика. Все они – представители грузинской национальности. Один из подозреваемых сейчас находится в городской клинической больнице №1, где лечится активист.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров