НКРЭКУ утвердила форму отчетности для участников энергорынка

Национальная комиссия по вопросам регулирования энергетики и коммунальных услуг утвердила новую форму отчетности для участников энергорынка в соответствии с международными стандартами. Об этом на своей странице в Facebook сообщает председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Оксана Кривенко, передает УНН.

"Продолжаем создавать необходимые условия для эффективного функционирования нового рынка электрической энергии. Сегодня одобрили формы отчетности для участников рынка, которые были разработаны в соответствии с международными стандартами бухгалтерского учета и финансовой отчетности", - написала Кривенко.

Напомним, государственные учреждения должны заключить соглашения на поставку и распределение электрической энергии на 2019 год с операторами рынка до 31 декабря 2018 года.

Добавим, что НКРЭКУ выдала первую лицензию "Николаевоблэнерго" за подачу сокращенного пакета документов для нового рынка электрической энергии, который планируется запустить в декабре.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров