Адвокаты пленных украинских моряков обжаловали решение продление ареста

Команда защитников пленных украинских моряков обжаловали продление ареста, который постановил Лефортовский районный суд Москвы. Об этом сообщает УНН со ссылкой на заявление адвоката Николая Полозова в Facebook.

"Решение Лефортовского районного суда города Москвы о продлении сроков содержания под стражей в отношении всех 24 военнопленных украинских моряков, обжалованы адвокатами нашей команды в полном объеме. Все жалобы поданы в установленных законом трехдневный срок", - заявил адвокат.

Как сообщал УНН, команда защитников пленных украинских моряков обжалует продление ареста, который постановил Лефортовский районный суд Москвы.

Ранее УНН сообщал, что Лефортовский районный суд Москвы продлил до 24 апреля арест для еще четырех украинских моряков.

Напомним, 25 ноября 2018 пограничные корабли ФСБ РФ обстреляли и захватили три судна Военно-морских сил ВС Украины в составе двух малых бронированных артиллерийских катеров "Бердянск" и "Никополь" и рейдового буксира "Яны Капу", которые осуществляли плановый переход из порта Одессы в Черном море в порт Мариуполь в Азовском море. 24 украинских моряка арестовали в Крыму на два месяца, затем их переместили в российские СИЗО в Москве.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров