На Николаевщине горела школа, подозревают поджог

В городе Очаков Николаевской области сгорел один из кабинетов начальной школы. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в области.

"15 апреля в 06:34 по экстренному номеру 101 поступило сообщение о пожаре в кабинете начальной школы на улице Старокрепостная в городе Очаков. На место прибыли очередные отделение 22 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. В 6:45 пожарные локализовали пожар, в 06:50 ликвидировали на площади 5 квадратных метров, не допустив распространения огня на смежные помещения. По предварительной информации вероятной причиной пожара стал поджог", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в целом к тушению привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава ГСЧС. Для выяснения обстоятельств и окончательной причины возгорания на месте инцидента работают опытно-испытательная лаборатория Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, следственно-оперативная группа Очаковского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области.

Ранее  УНН сообщал, что в селе Салы в Житомирской области в общеобразовательной школе сгорело 200 квадратных метров крыши.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров