Полиция начала работу в усиленном режиме

Правоохранители будут нести службу в усиленном режиме с 18 апреля. Об этом шла речь сегодня, 17 апреля, на видеоселекторном совещании под председательством первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового с участием Председателя Национальной полиции Сергея Князева и председателя правления ВОО "Гражданская сеть Опора" Ольга Айвазовская, передает УНН.

Всего к обеспечению правопорядка и безопасности во время второго тура выборов планируется привлечь почти 72,4 тысячи полицейских.

Как сообщил заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич, на охрану окружных и участковых избирательных комиссий будет задействовано чуть более 50 000 полицейских. К обеспечению правопорядка на улицах привлекут почти 11 000 правоохранителей. Остальные полицейские будут работать в составе следственно-оперативных групп, во взрывотехнических подразделениях и будут привлекаться в резерв.

Как сообщал УНН, Административные наказания за нарушение избирательного законодательства в части агитации на избирательных участках получат более 170 нардепов.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров