В зоне ООС с начала суток зафиксировали уже три вражеских обстрела

С начала текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики совершили три обстрела позиций украинских военных, в результате обстрелов один военнослужащий из состава ОС ранен. Об этом во время ежедневного брифинга сообщил руководитель пресс-центра Минобороны Украины полковник Максим Праута, передает корреспондент УНН.

"С начала текущих суток, по состоянию на 12:00, противник обстреливал подразделения Объединенных сил трижды", - отметил Праута.

На луганском направлении оккупанты около полуночи из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по позициям Объединенных сил вблизи города Светлодарск. Утром противник применил ручной противотанковый гранатомет неподалеку Крымского.

На донецком направлении после 9:00 в районе населенного пункта Пески враг использовал во время обстрела станковые противотанковые гранатометы и стрелковое оружие.

Вследствие обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получили ранения. Сейчас он находится в одном из медицинских учреждений. Потери оккупантов уточняются.

Напомним, за прошедшие сутки оккупанты совершили 8 обстрелов позиций украинских военных.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров