Зеленский: я официально не откажусь первым от дебатов

Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский в эфире программы "Право на власть" заявил о том, что официально никогда не откажется первым от дебатов, сообщает УНН.

По просьбе журналиста Дмитрия Гордона отказаться от дебатов с действующим главой государства, поскольку присутствует высокий уровень опасности на стадионе, он ответил: "Я официально никогда первым не откажусь".

Он также отметил, что не является трусом.

"Я не трус. Не боюсь того, что может произойти на дебатах. Боюсь только за людей".

Напомним, меньше чем за полсуток после начала распространения бесплатных билетов на дебаты кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко на НСК "Олимпийский" люди забронировали 12 тыс. мест. После этого билеты на дебаты Зеленского с Порошенко закончились.

Как сообщал УНН, "Общественное" будет отвечать за режиссерское обеспечения и художественное руководство эфира встречи кандидатов на НСК "Олимпийский" 19 апреля.

В частности, ранее УНН информировал, что Центральная избирательная комиссия Украины предлагается является определить, что теледебаты между кандидатами в президенты Украины организуются и проводятся Национальной общественной телерадиокомпанией Украины в последнюю пятницу перед днем повторного голосования 19 апреля 2019 года на "Общественном" в прямом эфире с 21:00 до 22:00.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров