О моряках, Роттердам+ и Дебальцево: Зеленский передал Порошенко вопросы от украинцев

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время дебатов на НСК "Олимпийский" передал вопрос кандидату Петру Порошенко от украинского народа, передает корреспондент УНН.

"Господин Порошенко, у меня вопросы, которые попросили задать граждане Украины через Интернет. Так вот: как так получилось, что Украина - самое бедное государство при самом богатом президенте за всю историю? Почему поджигателя магазина Roshen нашли через 4 часа, а поджигателей складов и машины Шеремета не могут найти несколько лет? Как вы спите по ночам? Почему никто не сидит за Иловайском и Дебальцево? Почему через 5 лет мы так и не знаем убийц на Майдане? Не хотели бы вы принять участие в экспериментах и прожить на полторы тысячи гривен хотя бы месяц? Как можно было на пятый год войны, осознавая опасность, посылать на смерть 24 моряка в Керченский пролив? Сколько денег нужно взять из бюджета Украины, чтобы наесться? Куда делись наши карпатские леса? Почему не наказаны сторонники Януковича? Сколько лично вам принесли Роттердам+? Почему вы отменили закон о незаконном обогащении? Почему не снята неприкосновенность с депутатов? Пожалуйста, выберите любой вопрос и ответьте", - спросил Зеленский.

Напомним, во время дебатов на "Олимпийском" Порошенко вспомнил Зеленскому шутки об Украине во время Иловайска и Дебальцево.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров