В зоне ООС с начала суток зафиксировано три вражеских обстрелы

В районе проведения операции Объединенных сил с начала суток зафиксировано три вражеских обстрелов, один с применением оружия запрещенного минскими договоренностями. Об этом во время ежедневного брифинга сообщил представитель пресс-центра Минобороны Украины полковник Александр Мотузяник, передает УНН.

"С начала текущих суток, по состоянию на 12:00 в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано три вражеских обстрелов, один из которых произошел с применением противником миномета запрещенного калибра", - сообщил он.

По его словам, в 07:55 утра российско-оккупационные войска обстреляли из вооружения БМП позиции Обьеднанихсил в районе Крымского, что на Луганском направлении. Вражеский огонь велся со стороны Словяносербска.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" с начала суток оккупанты вели огонь дважды, в частности, неподалеку Павлополя, где в шесть утра потратили две мины 120-го калибра, а также в районе Марьинки, позиции украинских войск вблизи которой обстреляли из автоматических гранатометов.

Сейчас ситуация в районе проведения операции вполне контролируемая подразделениями Объединенных сил, потерь в рядах украинских защитников от начала текущих суток нет.

Как сообщал УНН, вчера, 25 апреля, боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров