Армейцы проверяют информацию о присутствии военных РФ на белорусской части зоны ЧАЭС

Военнослужащие проверяют факт присутствия российских войск у северной границы Украины на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения. Об этом сообщила пресс-служба 61-й отдельной пехотной егерской бригады, передает УНН.

"В социальной сети Фейсбук распространяется информация о наличии вблизи украинско-белорусской границы на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения российских войск. О наличии указанной информации уже доложено командованию всех уровней. В настоящее время, факт присутствия российских войск возле северной границы Украины на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения уже проверяется", - говорится в сообщении.

Также указано, что в случае его подтверждения 61-я опебр готова за считанные часы приступить к обороне Украины на указанном участке украинско-белорусской границы и дать достойный отпор агрессору.

Напомним, ранее стало известно, что вдоль государственной границы в Донецкой и Луганской областях, а также в оккупированном Крыму Россия держит около 82 тысяч военнослужащих личного состава.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров