Внеочередные выборы народных депутатов: началось голосование в Китае

Началось голосование на избирательном участке при посольстве Украины в Китае. Об этом сообщили в посольстве Украины в Китае.

"На заграничном избирательном участке № 900041 при Посольстве Украины в Китайской Народной Республике в 08:00 (по местному времени - 03:00 в Киеве) началось голосование на внеочередных выборах народных депутатов Украины. Первыми украинцами, которые пришли на участок в Пекине выполнить свои гражданские обязанности, стала молодежь: студенты и преподаватели столичных учебных заведений. Голосование на участке продлится до 20:00 (15:00 по киевскому времени) ", - сообщили в пресс-службе.

Следует отметить, что впервые украинцы, проживающие в южных провинциях Гуандун, Гуйчжоу, Хайнань, Хунань; Гуаньсичжуанськом автономном районе, САР Сянган (Гонконг) или САР Макао (Макао), могут осуществить свое волеизъявление на новообразованном избирательном участке № 900126 при ГКУ в Гуанчжоу. Всего в Китае сегодня открылось три избирательных зарубежных участка: в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу.

Как сообщал УНН, в Австралии уже проголосовали 40 украинцев.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров